Вам понадобится
  • На 6 порций:
  • - 6 яиц;
  • - 100 г сливочного масла;
  • - 500 мл молока;
  • - 200 г муки;
  • - 100 г сахара;
  • - 0,5 ч.л. соли.
Инструкция
1
Предварительно разогреваем духовку до 220 градусов. Противень для выпечки выстилаем пекарской бумагой и отправляем в духовку: пусть нагреется.
2
Яйца слегка взбить до однородности. Молоко чуть подогреть в микроволновой печи и тоненькой струйкой, не переставая взбивать, добавить к яйцам. Отдельно просеять муку с солью и сахаром. Аккуратно, размешивая, смешать с яично-молочной смесью.
3
Вылить тесто на противень и печь около получаса в середине духовки. Возможно, через 15 минут надо будет поднять противень повыше, чтобы хорошо пропекся и зарумянился верх, но при этом следите, чтобы ничего не подгорело!
4
Подавать с любимыми начинками и намазками: кленовым сиропом, вареньем, медом, вареной сгущенкой. Приятного чаепития!