Вам понадобится
  • - 400 гр щуки
  • - 300 гр молока
  • - 3 картофелины
  • - 1 луковица
  • - сливочное масло
  • - 1 ст.л муки
  • - 3 шт. душистого перца
  • - укроп
  • - зелень петрушки
  • - соль
Инструкция
1
Очищаем щуку, потрошим, промываем и нарезаем на крупные куски одинакового размера.
2
Моем луковицу и обрезаем ее с двух сторон.
3
Бросаем луковицу в кастрюлю, добавляем перец и заливаем водой.
4
Нарезаем картофелины соломкой и бросаем в доведенный до кипения бульон.
5
Как только картофель станет мягче, бросаем в кастрюлю рыбу.
6
Разводим муку в молоке и добавляем смесь в чан с бульоном. Варим до полной готовности картошки.
7
Снимаем уху с огня, приправляем измельченной зеленью и маслом.