Вам понадобится
  • 150 г муки
  • 1 яичный желток
  • 250 мл минеральной воды
  • 1 столовая ложка йогурта
  • Соль
  • Для начинки:
  • 100 г грибов
  • 1 луковица
  • Свежая зелень петрушки
  • Соль и перец
  • 1 яичный белок
Инструкция
1
Смешиваем муку, минеральную воду, йогурт и яичный желток и даем немного постоять.
Затем выпекаем блинчики на сковороде, смазанной сливочным маслом.
2
Для начинки режем грибы и лук соломкой. Затем обжариваем их до золотистого цвета на сливочном масле. Добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и снимаем с огня. Взбиваем белок в пену и смешиваем с начинкой.
3
Фаршируем блинчики начинкой, скручиваем в рулетики. Если рулетики получаются длинными, то можно разрезать их пополам. Приятного аппетита!