Чем можно нафаршировать блинчики, чтобы удивить своих домочадцев?! Да практически всем, чем угодно. В качестве начинки подходят многие продукты, которые сразу и не возьмешь во внимание. Например, соленые анчоусы. Такой необычный выбор навсегда изменит ваше представление о фаршированных блинчиках.
Тщательно взбейте венчиком яйца со щепоткой соли и просеянной мукой. Затем постепенно вводите тонкой струйкой молоко и вино, чтобы тесто приобрело консистенцию крема. Когда все готово, выпекайте несколько блинчиков.
2
Соленые анчоусы мелко порежьте. Смешайте их с размягченным сливочным маслом, порезанным на кубики. Перемешивайте смесь до тех пор, пора не образуется однородная кремообразная масса.
3
Намажьте на каждый блинчик немного полученной начинки, посыпьте мелко нарезанными грибами и все заверните, тщательно загибая края блина.
4
Аккуратно выложите выпечку в прямоугольную форму, слегка смазанную сливочным маслом, и запекайте их в разогретой духовке до появления золотистого цвета. Фаршированные анчоусами блинчики подаются горячими.