Вам понадобится
  • - 300 г мяса;
  • - 150 г шампиньонов;
  • - 100 г слоеного теста;
  • - 60 г сыра;
  • - 3 ст. ложки соевого соуса;
  • - 1 яйцо;
  • - майонез, кунжут, свежая зелень.
Инструкция
1
Возьмите любое мясо (говядину или свинину), порежьте небольшими кусочками. Добавьте соевый соус и специи по вкусу, оставьте на 20 минут мариноваться.
2
Порежьте шампиньоны пластинками, поджарьте по отдельности грибы и мясо до готовности. Потрите сыр на терке.
3
Смешайте все компоненты салата: грибы, мясо, сыр, заправьте майонезом.
4
Раскатайте тесто, сделайте надрезы в шахматном порядке. Скатайте из пергаментной бумаги шар, оберните фольгой, прикройте сеткой из теста. Промажьте взбитым куриным яйцом, посыпьте кунжутом.
5
Испеките до золотистого цвета в духовке при температуре 180 градусов.
6
Снимите "решетку" с бумаги, накройте ею готовый салат. Приятного аппетита!