Ингредиенты:

  • Картофель – 7 шт;
  • Огурец свежий – 2 шт;
  • Зеленый горошек – 400 г;
  • Морковь – 1 шт;
  • Говядина – 600 г;
  • Яйцо – 3 шт;
  • Лук красный репчатый – 1 шт;
  • Укроп;
  • Петрушка;
  • Майонез;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Подготовьте продукты. Промойте говядину под холодной водой. Сварите на большом огне до готовности. Готовое мясо отделите от кости и нарежьте мелкими кусочками.
  2. Отварите картофель. Остудите, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Сварите морковь, удалите кожицу, нарубите кусочками. Рекомендуется использовать сладкую морковь – она разнообразит сочетание вкусов, придает интересную нотку и принесет несомненную пользу.
  4. Куриные яйца отварите, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
  5. Помойте и измельчите свежие огурцы.
  6. Почистите красный репчатый лук и промойте под струей ледяной воды, чтобы он не «резал глаза». Мелко нарежьте кубиками. При желании можно замариновать его в винном уксусе в течение 15 минут. Тогда он будет более хрустящим.
  7. Консервированный горошек отделите от воды. Свежую зелень мелко нарубите.
  8. В глубокую миску выложите горошек, огурцы, зелень, яйца, морковь, картофель, лук. Добавьте отварную говядину. Тщательно перемешайте ингредиенты, посолите, заправьте майонезом.

Украсьте сверху свежей зеленью и подавайте к столу.