Ингредиенты:
- Картофель – 7 шт;
- Огурец свежий – 2 шт;
- Зеленый горошек – 400 г;
- Морковь – 1 шт;
- Говядина – 600 г;
- Яйцо – 3 шт;
- Лук красный репчатый – 1 шт;
- Укроп;
- Петрушка;
- Майонез;
- Соль.
Приготовление:
- Подготовьте продукты. Промойте говядину под холодной водой. Сварите на большом огне до готовности. Готовое мясо отделите от кости и нарежьте мелкими кусочками.
- Отварите картофель. Остудите, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
- Сварите морковь, удалите кожицу, нарубите кусочками. Рекомендуется использовать сладкую морковь – она разнообразит сочетание вкусов, придает интересную нотку и принесет несомненную пользу.
- Куриные яйца отварите, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
- Помойте и измельчите свежие огурцы.
- Почистите красный репчатый лук и промойте под струей ледяной воды, чтобы он не «резал глаза». Мелко нарежьте кубиками. При желании можно замариновать его в винном уксусе в течение 15 минут. Тогда он будет более хрустящим.
- Консервированный горошек отделите от воды. Свежую зелень мелко нарубите.
- В глубокую миску выложите горошек, огурцы, зелень, яйца, морковь, картофель, лук. Добавьте отварную говядину. Тщательно перемешайте ингредиенты, посолите, заправьте майонезом.
Украсьте сверху свежей зеленью и подавайте к столу.