Вам понадобится
- - 500 г печени;
- - 4 небольшие моркови;
- - 4-5 луковиц;
- - 4 яйца;
- - зеленый горошек маленькая баночка;
- - 300 г майонеза;
- - масло растительное.
Инструкция
1
Отварите в подсоленной воде печень до готовности. А также сварите яйца и морковь.
2
Нашинкуйте мелко лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3
Возьмите глубокую миску и уложите салат слоями. Каждый слой должен хорошо быть промазан майонезом.
4
Слои: половина печени потертой на терке, тертая морковь, белки нарубленные, лук, горошек зеленый и оставшаяся половинка печени. Сверху обильно промажьте майонезом и посыпьте желтками.
Полезный совет
Не стоит оставлять салат на следующий день, желтки могут подсохнуть и вкус потеряется. Печенку брать лучше куриную, она нежнее.