Вам понадобится
  • • 1 томат;
  • • 2 огурца;
  • • 1 перец сладкий;
  • • 2 редиса;
  • • Лук зеленый;
  • • листья салата;
  • • петрушка;
  • • приправа по вкусу.
Инструкция
1
Томат хорошо промыть и разделить на две равные части. Сердцевину томата удалять не нужно. Одну половинку нарезать небольшими пластинками, а вторую просто разделить на несколько равных долек.
2
Огурец, не очищая от кожуры, нарезать тонкими кружочками.
3
Редис нашинковать небольшими кружками.
4
Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и хорошо промыть под струей прохладной воды. Каждую очищенную половинку перца нарезать мелкой соломкой.
5
Прежде чем выкладывать легкую закуску на блюдо, необходимо положить на него листья салата.
6
На листья салата положить дольки томата так, чтобы получился цветок. Форма лепестков может быть любой. Можно взять томат разного цвета, для приготовления оригинального блюда.
7
С помощью лука и петрушки сделать листочки и стебель.
8
Выложить редис, огурец и оставшиеся дольки томата.
9
Украсить зеленью.
10
Салат необходимо приправить по вкусу.