Вам понадобится
- - 1 длинный огурец;
- - 1 ст. ложка нежирной сметаны;
- - 5 шт. перепелиных яиц;
- - 50 г сливочного сыра;
- - 1 маленький зубок чеснока;
- - 3-4 шт. редиски;
- - петрушка;
- - укроп;
- - соль;
- - перец;
Инструкция
1
Подготовить огурец: вымыть его, срезать верхнюю продольную часть, а также для устойчивости, срезать немного низ огурца.
Вынуть из огурца сердцевину с помощью чайной ложки. Должна получиться длинная "лодочка".
Вынуть из огурца сердцевину с помощью чайной ложки. Должна получиться длинная "лодочка".
2
Приготовить начинку: смешать сыр со сметаной, добавить измельченный чеснок, зелень, соль, перец.
Сварить перепелиные яйца, почистить их и разрезать каждое на 2 половинки.
Нарезать редис тонкими пластинками.
Сварить перепелиные яйца, почистить их и разрезать каждое на 2 половинки.
Нарезать редис тонкими пластинками.
3
Огурец заполнить сырной массой, затем разрезать на отдельные кусочки.
4
На каждый кусочек огурца с начинкой выложить половинку яйца и украсить пластинками редиса.