Вам понадобится
  • - пять яиц;
  • - масло - 100 грамм;
  • - мед - 3 столовые ложки;
  • - сахар - 1 стакан;
  • - мука - 5 стаканов;
  • - какао - 5 столовых ложек;
  • - уксус, сода - по 2 чайные ложки.
  • Для крема №1:
  • - сгущенка - 1 банка;
  • - масло - 400 грамм.
  • Для крема №2:
  • - молоко - 1 литр;
  • - одно яйцо;
  • - сахар - 2 стакана;
  • - мука - 1 стакан.
Инструкция
1
Размешайте яйца, мед, масло, сахар, уксус, соду и какао, поставьте на пар, подождите семь минут. Снимите с огня, добавьте муку, замесите мягкое тесто.
2
Поделите тесто на шесть частей, запеките на обратной стороне жаровни (надо противень перевернуть вверх дном, так легче будет снять коржи, не повредив их).
3
Сварите заварной крем. Смешайте сахар, муку, яйцо, влейте молоко. Сварите крем, помешивая. Остудите. Взбейте вместе оба крема (второй крем - это сгущенка с маслом).
4
Все коржи густо смажьте кремом, кроме верхнего, дайте пропитаться. Порежьте следующим образом: тонко режем одну полоску, укладываем на бок, нарезаем ромбиками. Вот и готов вкусный торт Нутелла, наслаждайтесь!