Вам понадобится
  • - картошка - 7 штук;
  • - шампиньоны - 200 грамм;
  • - куриные грудки - 3 штуки;
  • - одна луковица;
  • - сметана, кетчуп - по вкусу;
  • - черный перец, соль - по вкусу.
Инструкция
1
Куриные грудки порежьте кусочками, если они очень большие. Очистите картошку, порежьте соломкой.
2
Приготовьте заправку. Для этого смешайте кетчуп и сметану в равных пропорциях.
3
Нашинкуйте луковицу помельче, поджарьте до золотистого цвета в горячем масле вместе с шампиньонами.
4
Прогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму картошку, лук с грибами, сверху уложите кусочки курочки, залейте соусом.
5
Выпекайте минут пятнадцать, потом достаньте форму из духовки, поперчите, посолите, смешайте, запекайте блюдо уже до готовности. Приятного аппетита!