Вам понадобится
    • Куриные грудки (филе) – 0,5 килограмм;
    • яйцо куриное – 2-3 штуки;
    • майонез – 3-4 столовых ложки;
    • мука – 3-4 столовых ложки;
    • соль и специи – по вкусу.
Инструкция
1
Куриные грудки тщательно вымойте, дайте обсохнуть, аккуратно очистите от кожицы и поделите их на 2-3 части.
2
Приготовьте маринад для грудок. Для этого смешайте куриные яйца, майонез, муку, соль и специи.
3
В полученный соус опустите грудки мариноваться на 2-3 часа (или на 4-5 часов, если грудки замороженные).
4
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем куриные грудки с двух сторон до золотистой корочки. Приблизительное время приготовления куриных грудок – 20-25 минут.
5
Очень сочными получаться куриные грудки, если их не жарить, а запечь в духовке. Для этого просто нужно грудки разложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Время выпекания – 30-40 минут.
6
Перед подачей на стол можете посыпать блюдо зеленью.