Филе нарезаем небольшими ломтиками, солим, перчим, натираем паприкой. Разогреваем в толстостенной сковороде оливковое масло и слегка обжариваем курицу - для цвета. Выкладываем на бумажные полотенца: так мы избавляемся от лишнего жира.
2
Измельчаем репчатый лук. Соломкой нарезаем перец, измельчаем чеснок. Овощи смешиваем и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Добавляем нарезанные грибы. Заливаем овощи белым вином, а потом куриным бульоном. Затем добавляем сметану и все перемешиваем.
3
Добавляем фасоль и измельченную/сушеную петрушку. Тушим некоторое время, буквально 15 минут, постоянно помешивая. На гарнир идеально подойдут макароны - "ракушки". Подавать горячим. Приятного аппетита!