Есть пара способов отбить куриную грудку, и использование каждого из них зависит от рецепта.




1.       Положите куриную грудку на кусок вощеной бумаги и накройте вторым куском вощеной бумаги.


2.       Плоской стороной кухонного молоточка отбивайте грудку, двигаясь от краев к центру.


3.       Продолжайте отбивать до тех пор, пока толщина отбитой грудки не станет равномерной.


 


Как отбить куриную грудку для фарширования:


 


1.       С помощью острого ножа сделайте на грудке продольный надрез так, чтобы она оказалась почти разрезанной на 2 плоские части.


2.       Раскройте надрезанную грудку, положите на кусок вощеной бумаги и накройте сверху еще одним куском.


3.       Плоской стороной кухонного молоточка отбейте грудку, двигаясь от краев к центру.


4.       Отбивайте грудку, пока она не станет толщиной в полсантиметра.