Вам понадобится
  • - куриное филе - 400 г;
  • - твердый сыр - 70 г;
  • - столовая ложка майонеза;
  • - пшеничная мука - 2 столовых ложки;
  • - яйцо - 1 шт;
  • - соль - 1 чайная ложка;
  • - черный молотый перец по вкусу.
Инструкция
1
Для начала нарезаем куриное филе на очень маленькие кусочки. Делать это лучше тогда, когда мясо слегка подморожено. Сыр нарезаем в виде кубиков.
2
Далее необходимо смешать такие ингредиенты: филе, нарезанный сыр, слегка взбитое яйцо, соль, перец, майонез и муку. Теперь все это дело предстоит очень хорошо перемешать.
3
Приступаем к жарке. Разогреваем сковородку, льем масло. Затем выкладываем наши блинчики ложкой. Обжариваем куриные блинчики с двух сторон до тех пор, пока не получим золотистую корочку. Приятного аппетита! Удачи!