Вам понадобится
- - куриный фарш 400 г
- - сыр 100 г
- - мука 150 г
- - молоко 100 мл
- - яйцо 2 штуки
- - сметана 4 ст.л.
- - разрыхлитель муки 1 ч.л.
- - соль по вкусу
- - укроп по вкусу
- - черный перец по вкусу
Инструкция
1
Подготовить все ингредиенты.

2
Фарш обжарить до полуготовности. Посолить. Когда побелеет, можно снять с огня.

3
Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком, черным перцем и укропом.

4
Сыр натереть на мелкой терке.

5
Яйца взбить.

6
Добавить сметанный соус и молоко. Перемешать.

7
Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно вымесить тесто.

8
В полученное тесто добавить фарш и сыр.

9
Перемешать до консистенции густой сметаны.

10
Разложить тесто по формам и выпекать 40 минут при 180 градусах.

11
Готовые маффины можно подавать как горячими так и холодными.

Полезный совет
Формочки для запекания лучше использовать силиконовые или из фольги.