Вам понадобится
  • - 200 г сыра
  • - 300 г куриного филе
  • - 2 яйца
  • - 2 маринованных огурца
  • - 2 ст. л. муки
  • - 1 зубчик чеснока
  • - 2 ст. л. сметаны
  • - соль
  • - перец
  • - 1 ст. л. лимонного сока
  • - зелень
  • - 2 ст. л. майонеза
Инструкция
1
Мелко нарежьте куриное филе, натрите на крупной терке сыр и взбейте яйца с солью и перцем. Кусочки мяса перемешайте со взбитым яйцом, добавьте две столовых ложки муки и 1/2 натертого предварительно сыра.
2
Из получившейся массы сформируйте небольшие оладьи и обжарьте с двух сторон до появления румяной корочки. Отдельно приготовьте сырный соус.
3
Маринованные огурцы натрите на мелкой терке. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте со сметаной и майонезом. Последним ингредиентом станет натертый сыр. Смесь тщательно перемешайте и оставьте нагреваться на водяной бане в течение нескольких минут. Готовность соуса можно определить по растопившемуся сыру.