Как приготовить кукурузные оладьи с чесночным соусом
Кукурузная крупа очень полезна и легко усваивается. Она содержит в себе много витаминов. Доказано, что она обновляет клетки организма и способствует профилактике болезней сердца.
Подберите свой рецепт
Статьи по теме:
Как приготовить кукурузные оладьи с чесночным соусом
Заливаем в кастрюле кукурузную крупу молоком и оставляем ее набухать около 10 минут. Затем добавляем сметану, перемешиваем и немного варим на слабом огне. Снимаем с огня, охлаждаем.
2
Смешиваем муку, яйца, соевый соус и перец, добавляем в кукурузную кашу и перемешиваем. Оставляем на 15 минут отстояться.
3
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем на нее ложкой оладушки. Если у вас тесто получилось жидковатым, добавьте еще немного муки. Оладушки обжариваем с обеих сторон до румяного цвета.
4
Для соуса смешиваем йогурт, соль, перец, выдавленный чеснок и натертый на терке огурец. Подаем с оладушками.