Вам понадобится
    • 150 г спагетти;
    • 2 болгарских перца средней величины;
    • 3-4 соленых огурца;
    • 200 г колбасы;
    • 1 луковица;
    • черствый белый хлеб;
    • оливковое мало
    • чеснок.
Инструкция
1
Подготовьте хлеб для сухариков. Для этого черствый хлеб порежьте кубиками одинакового размера. Для этих целей лучше воспользоваться хорошо наточенным ножом.
2
Перемешайте оливковое масло с мелко рубленным или пропущенным через чеснокодавилку чесноком. Полейте этой смесью квадратики хлеба и дайте пропитаться.
3
Подсушите сухарики в духовке. Сначала застелите противень бумагой. Затем выложите на бумагу пропитанные маслом квадратики хлеба и поместите их в духовку. Выпекайте в течение 6-8 минут при температуре 220 градусов. Выньте сухарики из духовки, переложите на тарелку, остудите.
4
Вскипятите воду. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде. Отбросьте готовые макаронные изделия на дуршлаг. Дождитесь пока стечет вся вода и хорошо остудите.
5
Подготовьте болгарский перец. Для этого его хорошо вымойте, обсушите, удалите все семена и нарежьте мелкой тонкой соломкой.
6
Очистите головку лука. Острым ножом нарежьте лук соломкой.
7
Займитесь подготовкой вареной колбасы и соленых огурцов. Вам потребуется нарезать их так же, как и лук с перцем, мелкой тонкой соломкой.
8
Перемешайте все ингредиенты в большой миске. Заправьте салат оливковым маслом и посолите по вкусу. Выложите готовый салат в салатник. Приятного аппетита!