Вам понадобится
- Салат Лоло Росса................................................35
- Салат «Ромен»...................................................35
- Помидоры «Черри»..............................................40
- Куриная грудка..................................................80
- Сыр Пармезан (слайсы).........................................20
- Соус «Цезарь»...................................................25
- Гренки (Белый хлеб)............................................25
- Соль, черн. молотый перец....................................2
- Масло растительное............................................10
- Соус «Бальзамик» густой.......................................5
- Выход блюда: 230 гр.
Инструкция
1
2
3
Куриную грудку нарезать слайсами и поджарить на растительном масле с добавлением соли и черн. молотого перца (для сочности куры при жарке добавить немного воды). Жарить на сковородке гриль.
4
.Белый хлеб подготовить для гренок (обрезать корку и порезать на кубики 1.5х1.5 см.) подсушить до золотистой корочки.
5
Способ подачи
1.Заправленные листья салата выложить на тарелку, горкой.
2. На листья салата выложить жареную куриную грудку.
3. Украсить помидорами «Черри» и гренками.
4.Посыпать сыра «Пармезан» между кусочками куры
5. Быстро подать.
1.Заправленные листья салата выложить на тарелку, горкой.
2. На листья салата выложить жареную куриную грудку.
3. Украсить помидорами «Черри» и гренками.
4.Посыпать сыра «Пармезан» между кусочками куры
5. Быстро подать.
Полезный совет
Его готовят так же часто, как и знаменитый и всеми любимый салат " Оливье ". Раньше этот салат можно было попробовать только в ресторане, но сейчас каждая хозяйка знает не сложный рецепт его приготовления и может добавить от себя некоторую изюминку, чтоб вкус был уникальным и незабываемым.
Источники:
- Вкусно и Красиво с Виктором "Kullinar" .