Ингредиенты:


·                    Батон 200 граммов,


·                    Куриное филе 300 граммов,


·                    Пучок салата 1 штука,


·                    Пармезан 50 граммов,


·                    Чеснок 1 зубчик,


·                    Оливковое масло.


·                    Заправка:


·                    Вареные желтки 2 штуки,


·                    Горчица 2 чайные ложки,


·                    Чеснок 1 зубчик,


·                    Лимонный сок 2 ст. ложки,


·                    Уксус 6% 1 ч. ложка,


·                    Оливковое масло 100 мл,


·                    Соль и перец по вкусу.


Последовательность действий:


Смешайте 1 зубчик чеснока и 5 столовых ложек масла, оставьте смесь на 15 минут. Нарежьте батон кубиками, и обжарьте их с чесноком на масле до образования корочки.


Филе нарежьте квадратиками и пожарьте на масле до полной готовности, посолите и поперчите по вкусу.


Далее сделайте заправку. Разотрите желтки с горчицей, добавьте чеснок и тщательно перемешайте. Затем влейте лимонный сок, уксус и масло, посолите и поперчите по вкусу. Порвите руками салат и выложите на тарелке. Выложите филе и сухари, полейте заправкой, посыпьте натертым сыром. У вас получилось приготовить Цезарь! Приятного аппетита!