Вам понадобится
    • Мясо (свинина
    • курица
    • колбаса
    • салями – на выбор);
    • картофель;
    • лук репчатый;
    • зелень;
    • маслины;
    • сметана;
    • маринованные или соленые огурцы;
    • томатная паста;
    • соль и перец.
Инструкция
1
Отварите бульон из свежей курицы или свинины. Солянка на бульоне будет намного вкусней и наваристей.
2
Добавьте картофель, нарезанный небольшими кубиками.
3
Предварительно отваренное мясо и прочие мясные ингредиенты порежьте соломкой и добавьте в бульон. Варите в течение 10 – 15 минут.
4
За 10 минут до готовности заправьте суп поджаркой из лука и томатной пасты. Посолите, поперчите и добавьте соленый огурец нарезанный соломкой. Солянка должна получиться густой и наваристой.
5
Выключите огонь и дайте солянке постоять под крышкой около 10 – 15 минут.
6
Перед подачей на стол в каждую порцию добавьте по 1 ложке сметаны, ломтику лимона и паре маслин. Приятного аппетита!