Несмотря на то, что солянка – это сравнительно молодое блюдо, она имеет огромное число поклонников. Готовится солянка с мясом достаточно быстро, а получается сытной и вкусной. Причем насыщенность солянки зависит от количества в ней различных видов мяса.
Предварительно отваренное мясо и прочие мясные ингредиенты порежьте соломкой и добавьте в бульон. Варите в течение 10 – 15 минут.
4
За 10 минут до готовности заправьте суп поджаркой из лука и томатной пасты. Посолите, поперчите и добавьте соленый огурец нарезанный соломкой. Солянка должна получиться густой и наваристой.
5
Выключите огонь и дайте солянке постоять под крышкой около 10 – 15 минут.
6
Перед подачей на стол в каждую порцию добавьте по 1 ложке сметаны, ломтику лимона и паре маслин. Приятного аппетита!