Вам понадобится
  • - лук репчатый головка
  • - 400 грамм мяса (свинина, говядина)
  • - 1 морковь
  • - 3 сосиски или копчености
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - лавровый лист
  • - лимон
  • - маслины без косточек
  • - 20 грамм растительного масла
  • - 400 грамм соленых огурцов
  • - 1 ст. ложку томатной пасты
  • - 2 картофелины
Инструкция
1
Для начала промойте хорошо мясо под проточной водой. Нарежьте его небольшими кубиками. Далее положите его в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Тем временем, пока варится мясо, порежьте точно так же сосиски (или колбасу, копчености).
2
Когда мясо почти готово, бросьте к нему порезанную колбасу. Буквально через 10 минут после того, как варится мясо с колбасой, почистите картофель, порежьте кубиками и бросьте вариться.
3
Далее возьмите морковь и натрите ее на крупной терке. Порежьте кубиками лук. Поставьте на разогретую плиту сковороду и налейте в нее растительное масло. Выложите лук, морковь и поставьте обжариваться.
4
Пока готовится лук с морковью, возьмите соленые огурцы и натрите их на крупной терке. Когда морковь с луком приобрели золотистый цвет, то к ним присоедините и тертые огурцы. Они должны готовиться не более трех минут, только до того момента, когда станут мягкими. После как огурцы смягчатся, положите к ним столовую ложку томатной пасты и обжарьте 1 минуту.
5
Пережаренные ингредиенты положите в кастрюлю к мясу и варите еще 7 минут. Добавьте перец молотый, соль по вкусу и лавровый лист. Перед подачей блюда порежьте тонкими полукольцами лимон и мелкими кольцами маслины и красиво украсьте блюдо.