Ингредиенты:



  • Мясо (курица, говядина, свинина) 500 граммов,

  • Соленые огурцы 3 штуки,

  • 3 картофелины,

  • Лук 2 штуки,

  • Морковь 1 шт.


Последовательность действий:


Перед тем, как приготовить рассольник промойте мясо и сварите бульон. Поместите в него 1 почищенную луковицу, черный перец горошком и лавровый лист. Затем выньте мясо и нарежьте его кубиками.


Соленые огурцы режьте соломкой и обжаривайте с морковью и луком на сковороде в течение 7-10 минут.


Далее, томатную пасту жарьте вместе с растительным маслом. Рис промойте и высыпьте в бульон, до этого вытащите лук. Через 3-4 минуты поместите в рассольник картофель, огурцы с луком и морковью и мясо. Варите до полной готовности каждого продукта.


Рассольник подается на стол со сметаной.