Вам понадобится
  • - 500 г говядины,
  • - 1 стакан перловки,
  • - 5 картофелин,
  • - 4 огурца соленого или хотя бы рассол 1 стакан,
  • - 1 луковица,
  • - 1 морковка.
Инструкция
1
Мясо промыть и отварить.
2
В бульон высыпать крупу и варить 15 минут.
3
В рассольник картофель нарезают крупными кубиками. Варится он 10 минут.
4
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Все обжарить на сковороде.
5
Огурцы нарезать кубиками, но небольших размеров. Высыпать в бульон вместе с луком и морковью.
6
Варить еще 10 минут, затем положить лавровый лист, перец.
7
Суп обязательно должен настояться после приготовления 20 минут.