Вам понадобится
- - 500 г говядины,
- - 1 стакан перловки,
- - 5 картофелин,
- - 4 огурца соленого или хотя бы рассол 1 стакан,
- - 1 луковица,
- - 1 морковка.
Инструкция
1
Мясо промыть и отварить.
2
В бульон высыпать крупу и варить 15 минут.
3
В рассольник картофель нарезают крупными кубиками. Варится он 10 минут.
4
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Все обжарить на сковороде.
5
Огурцы нарезать кубиками, но небольших размеров. Высыпать в бульон вместе с луком и морковью.
6
Варить еще 10 минут, затем положить лавровый лист, перец.
7
Суп обязательно должен настояться после приготовления 20 минут.
Видео по теме
Полезный совет
Чтобы перловка лучше сварилась нужно замочить ее заранее, с вечера. За ночь она размякнет.