Gagara Эксперт
2825
+ Сексолог, Психолог   + Кулинар
Статьи эксперта
  • Как приготовить грибную икру жареным способом
    Грибная икра - одна из самых древних и любимых русских закусок на праздничном столе. Безусловно, это трудоемкое блюдо. Ведь сначала нужно найти в лесу грибы (либо купить на рынке), потом переработать, а потом уже приниматься за приготовление. Обычно заготовка грибной икры жареным способом занимает 3-4 часа, в зависимости от количества грибов. Но все старания будут вознаграждены, когда зимой откроете баночку нежной грибной икры, да еще и приготовленной по самому вкусному рецепту. Попробуйте мой рецепт грибной икры жареным способом, отточенный годами. Уверена, что он станет и вашим любимым рецептом.
  • Как просто приготовить грибную икру с помидорами и луком вареным способом
    Из грибов, сезон которых в самом разгаре, можно сделать массу всевозможных заготовок, закусок, первых и вторых блюд. Но грибная икра - самое любимое мое блюдо, и его я готовлю несколькими способами. Предлагаю, пожалуй, самый простой и быстрый способ приготовления грибной икры. Я всегда использую такой способ, когда грибная "охота" удалась и грибов в избытке. Грибная икра, приготовленная вареным способом, получается удивительно нежной и вкусной. На эту грибную икру не потребуется слишком много времени, усилий и кулинарных тонкостей, а результат будет неизменно превосходным. "Недостаток" такой икры только один - она очень быстро съедается, открытая банка исчезает почти мгновенно. Попробуйте приготовить - пальчики оближете!
  • Как приготовить тушеные молодые кабачки в сметанно-чесночном соусе
    Из кабачков, которые в июле-августе заполонили огороды и рынки, можно приготовить огромное количество блюд. Мое самое любимое блюдо, которое я всегда готовлю, как только появляются молодые кабачки - это нежнейшие тушеные кабачки в сметанно-чесночном соусе. Настолько это просто и быстро, что приготовить смогут даже юные хозяйки. Кабачки в сметанно-чесночном соусе можно подавать как самостоятельным блюдом, так и гарниром к рыбе, птице и мясу. А еще это будет отличным дополнением к рассыпчатым кашам (например, гречке, перловке и рису), к картофельному пюре, отварной молодому картофелю, а еще к гороховой каше. Стоит только один раз попробовать восхитительные тушеные кабачки в сметанно-чесночном соусе, и они тоже станут вашим любимым блюдом в сезон кабачкового раздолья.
  • Как приготовить королевское лечо из перцев, помидоров, моркови и лука
    Из моих самых любимых летне-осенних заготовок особняком стоит королевское лечо. Это лечо, яркое, красивое и чрезвычайно вкусное, нравится абсолютно всем. Лечо всегда украшает праздничное застолье. Чтобы приготовить дома настоящее королевское лечо из болгарских перцев, помидоров, лука и моркови, придется запастись терпением и потратить 2-3 часа. Но эти усилия с лихвой окупятся всеобщим восхищением и удовольствием. Предлагаю изумительный рецепт королевского лечо для гурманов, проверенный годами. Лечо непременно получится таким, что рецепт будут просить все, кто его попробовал.
  • Как приготовить куриные котлеты с сыром
    Куриные котлеты – блюдо воистину универсальное и настоящая «палочка-выручалочка» для любой хозяйки. Во-первых, куриные котлеты чрезвычайно просто и быстро готовятся, во-вторых, их подать можно хоть на праздничный стол, хоть в будничные обеды и ужины, в-третьих, гарнир к куриным котлетам подойдет практически любой (гречневая каша, картофельное пюре, макароны, рис, гороховая каша, тушеная капуста, да и просто свежие овощи, зелень). Чтобы сделать куриные котлеты особенно вкусными и нежными, приготовьте их с сыром.
  • Как приготовить пельмени с шампиньонами
    Пельмени заслуженно считают одним из самых популярных и вкуснейших блюд русской кухни. Начинка для пельменей – настоящий простор для фантазии хозяйки. Пельмени делают из свинины, говядины, баранины, мяса марала, дичи, куриного и рыбного фарша. А также у пельменей есть множество вегетарианских вариантов: с капустой, с картошкой, с разными грибами. Невероятно вкусная начинка для пельменей делается из шампиньонов. Порадуйте родных пельменями с шампиньонами, и это наверняка станет любимым блюдом в вашей семье.
  • Как приготовить вкусный сыр в домашних условиях
    Для любителей сыра сейчас на магазинных полках и рынках огромный выбор разнообразных сортов. Но совсем несложно приготовить сыр в домашних условиях. Получится настолько вкусно, что ваши родные после дегустации домашнего сыра уже не захотят есть магазинный. Попробуйте приготовить домашний сыр, и результат вас порадует.
  • Как быстро отрастить ногти и сделать их крепкими
    Красивые ухоженные ногти – это явный признак уважающей себя дамы. Часто бывает, что ногти слоятся, ломаются и никак не отрастают до желаемой длины. Это не может не огорчать представительниц прекрасного пола. Есть немало способов, как укрепить слабые ногти и быстро их отрастить. Предлагаю несколько простых и эффективных советов, проверенных личным опытом.
  • Как приготовить вкусное желе из сгущенного молока
    Чтобы разнообразить стол и порадовать родных, приготовьте желе из сгущенного молока. Невероятно нежное и вкусное, желе еще красиво и аппетитно выглядит. Притом готовить его просто, под силу даже начинающим хозяйкам.
  • Как приготовить хворост по татарскому рецепту
    Хворост – это одно из вкуснейших и любимых блюд восточной кухни. Есть множество способов приготовления хвороста, но самым вкусным я считаю хворост, сделанный по настоящему татарскому рецепту. Такой хрустящий и нежный хворост украсит праздничный стол и никого не сможет оставить равнодушным.