Каши я не люблю ни варить, ни тем более есть. Предпочитаю заливать хлопья жидкостью и есть их с фруктами. Раньше брала овсяные хлопья "Алтайская сказка", вроде бы неплохие, ела. Но тут в магазине на глаза попались вот эти хлопья "Увелка". Решила взять, раз уж доброго утра желают. Первое, что хочу отметить - хлопья очень симпатичные. Мелкие, бело-желтые, без какой-либо шелухи и мусора. Решила в первый раз залить их не кипятком, а молоком и разогреть в микроволновке. Потом порезала банан и...
Читать полностью
Хочу рассказать об одном из видов безглютеновых паст, которые выпускает фирма Barilla. Это паста из 100% муки нута, называется «казаречче».
Состав пасты прост: 100% нутовой муки и вода.
Казаречче – это название формы пасты. Вообще это традиционная форма пасты на Сицилии, похожа на свернутую и перекрученную трубочку.
Продаются казаречче не в привычных синих коробках, в которых обычно продается Барилла, а в других, светло-бежевого цвета. Видимо, этот дизайн предусмотрен для всех паст из бобовых. В окошке коробки можно увидеть саму пасту....
Читать полностью
Расскажу об одном из видов пасты всем известной фирмы Барилла.
Mafaldine относится к коллекционным пастам этой фирмы, производится в Италии из лучших сортов твердой пшеницы. Эта паста очень необычной формы, напоминает кружева.
Считается, что она была придумана в Неаполе в честь принцессы Мафальды Савойской.
А вот факт, который подтвердят вам все, кто использовал барилловские пасты: мафальдине, как и остальные пасты этой фирмы, не разваривается и не теряет свой вид в процессе готовки. Волны, которые вы видите на сухой пасте, так...
Читать полностью
Наверное многие мамочки задумывались чем заняться с детьми на выходных. Да, помимо различных игр и творческих поделок есть и такое увлечение как испечь что-нибудь вкусненькое с вашими детками. Это очень увлекательный и познавательный процесс. Вовлеченнсть ваших детей в таких мероприятиях гарантируется.
И вот есть отличный выход для всех мамочек, даже для непрофессионалов в кулинарии. Чем же он сможет вам понравится? Практически все ингридиенты собраны в одной упаковке, что очень удобно. Вся сухая смесь находится в разных пакетиках по цветам, поэтому...
Читать полностью
Лазанья – традиционное итальянское блюдо, в котором листы теста переложены начинкой. Некоторые еще называют лазанью «конструктором», потому что она конструируется из различных листов и различных начинок. Рецепты можно придумывать самостоятельно.
Все бы хорошо, но приготовление листов теста – дело длительное, требует времени, сил и навыка.
Но есть хороший вариант – использовать готовые листы итальянской фирмы Barilla. Эти листы изготавливаются из высококачественной пшеницы твёрдых сортов, имеют низкий гликемический индекс, в составе есть белки, железо, витамины группы В.
Хозяйкам остается только приготовить...
Читать полностью