Отзыв добавлен
Вкусная паста необычной формы
Расскажу об одном из видов пасты всем известной фирмы Барилла.
Mafaldine относится к коллекционным пастам этой фирмы, производится в Италии из лучших сортов твердой пшеницы. Эта паста очень необычной формы, напоминает кружева.
Считается, что она была придумана в Неаполе в честь принцессы Мафальды Савойской.
А вот факт, который подтвердят вам все, кто использовал барилловские пасты: мафальдине, как и остальные пасты этой фирмы, не разваривается и не теряет свой вид в процессе готовки. Волны, которые вы видите на сухой пасте, так же видны и в блюдах. Это очень хорошо и красиво смотрится на столе.
До состояния al dente пасту надо варить 9 мин в кипящей воде, это написано на упаковке, я так и делаю.
Паста имеет низкий гликемический индекс, сытная, в составе есть витамин В и железо, большое количество белка. Лучше всего сочетать мафальдине с густыми насыщенными соусами, но можно и с другими, она вкусна во всех сочетаниях.
Mafaldine относится к коллекционным пастам этой фирмы, производится в Италии из лучших сортов твердой пшеницы. Эта паста очень необычной формы, напоминает кружева.
Считается, что она была придумана в Неаполе в честь принцессы Мафальды Савойской.
А вот факт, который подтвердят вам все, кто использовал барилловские пасты: мафальдине, как и остальные пасты этой фирмы, не разваривается и не теряет свой вид в процессе готовки. Волны, которые вы видите на сухой пасте, так же видны и в блюдах. Это очень хорошо и красиво смотрится на столе.
До состояния al dente пасту надо варить 9 мин в кипящей воде, это написано на упаковке, я так и делаю.
Паста имеет низкий гликемический индекс, сытная, в составе есть витамин В и железо, большое количество белка. Лучше всего сочетать мафальдине с густыми насыщенными соусами, но можно и с другими, она вкусна во всех сочетаниях.
Полезность: 183
А рецепты посмотрите в интернете на кулинарных сайтах или на офф. сайте бариллы