Отзыв добавлен
Для быстрого приготовления вкусной лазаньи
Лазанья – традиционное итальянское блюдо, в котором листы теста переложены начинкой. Некоторые еще называют лазанью «конструктором», потому что она конструируется из различных листов и различных начинок. Рецепты можно придумывать самостоятельно.
Все бы хорошо, но приготовление листов теста – дело длительное, требует времени, сил и навыка.
Но есть хороший вариант – использовать готовые листы итальянской фирмы Barilla. Эти листы изготавливаются из высококачественной пшеницы твёрдых сортов, имеют низкий гликемический индекс, в составе есть белки, железо, витамины группы В.
Хозяйкам остается только приготовить начинку или соус, или и то и другое в зависимости от рецепта. Листы не надо даже отваривать. Надо только взять форму, смазать ее маслом, положить начинку или соус, потом листы лазаньи, потом опять начинку и т.д. Завершает конструкцию натертый сыр.
Затем форма ставится в духовку, запекается в течение 20 – 30 мин и готовое румяное блюдо готово.
Попробуйте, уверена, что вам понравится.
Все бы хорошо, но приготовление листов теста – дело длительное, требует времени, сил и навыка.
Но есть хороший вариант – использовать готовые листы итальянской фирмы Barilla. Эти листы изготавливаются из высококачественной пшеницы твёрдых сортов, имеют низкий гликемический индекс, в составе есть белки, железо, витамины группы В.
Хозяйкам остается только приготовить начинку или соус, или и то и другое в зависимости от рецепта. Листы не надо даже отваривать. Надо только взять форму, смазать ее маслом, положить начинку или соус, потом листы лазаньи, потом опять начинку и т.д. Завершает конструкцию натертый сыр.
Затем форма ставится в духовку, запекается в течение 20 – 30 мин и готовое румяное блюдо готово.
Попробуйте, уверена, что вам понравится.
Полезность: 25