Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзывы о «Рис басмати "Мистраль"»
Компания «Мистраль» редко подводит своих покупателей. Перепробовали несколько товаров этой компании и ни один не разочаровал. В их числе и рис басмати. Пожалуй, это самая вкусная разновидность риса из всех, что мне довелось попробовать. Не зря его иногда называют Королем риса. Басмати от «Мистраль» фасуется по весьма удобным пакетам, на которых имеется разметка веса, что очень даже удобно. Сверху пакет имеет специальную ленту, с которой не нужно думать после вскрытия упаковки, куда же пересыпать оставшийся рис, чтобы он не впитывал...
Читать полностью
Я слышала про рис «Мистраль» «Басмати», но купить довелось только недавно. Оказалось, не зря про него говорят, что он один из лучших. Рис очень чистый, совершенно нет мусора. Сами зернышки невероятно тонкие, кстати, на упаковке так и написано, что этот рис растет в горных районах Гималаев, и, благодаря особой почве и условиям, он необычный и при варке так и остается тонким и длинным. Я варила плов, рис действительно не разварился и не слипся, а рисинки вытянулись в длину. Получилось очень...
Читать полностью
Покупаю рис сорта «Басмати» постоянно, так как считаю его наиболее универсальным для приготовления блюд с рисовыми зернами. Беру обычно хорошо себя зарекомендовавший рис «Мистраль», который продается во всех магазинах. Стоит недорого, а качество очень и очень неплохое. Рис без мусора, очищенный, красивый. Варится быстро, не разваривается, получается рассыпчатым и очень красивым. Можно есть его в качестве самостоятельного блюда, готовить из него плов, добавлять в салаты, делать рисовую кашу. Разве что суши с ним нельзя сделать, так как он абсолютно не...
Читать полностью
Я покупаю рис басмати «Мистраль», когда собираюсь приготовить какое-нибудь особенное блюдо. Для обычных блюд вкус этого риса мне кажется слишком пресным, поэтому он хорош с соусами или подливами. Мне нравится, что все рисинки ровные, одинаковые, как обточенные. Производитель хорошо перебирает их, поэтому в упаковке не бывает мусора. Приятно открывать такой пакет. Рис не разваривается. Блюдо кажется еще более изысканным за счет формы – длинные рисинки придают особое очарование всему блюду. Из этого риса я готовлю плов, гарнир к отбивной говядине,...
Читать полностью
Марка «Мистраль» вообще хорошая. Упаковки с этим продуктом и в руки взять приятно, и глаз радуется, видя чистую без примесей крупу. Я всегда беру Басмати, когда собираюсь готовить мясные ежики (фарш с рисом), с этим сортом блюдо действительно получается «колючим» - настоящие ежики, а не липкие колобки, как это случается с другим рисом. «Мистраль» Басмати хорош и в салатах, и на гарнир - выглядит просто красиво, ведь он такой удлиненный и белоснежный. Кстати, и в супчиках он тоже ведет себя...
Читать полностью
Раньше я готовила обыкновенные кубанские сорта риса – и длинный, и круглый, но однажды попробовала в узбекском ресторане ароматный «Басмати». Рис просто покорил меня своей текстурой, рассыпчатостью, вкусом и внешним видом, после чего я решила приготовить «Басмати» у себя дома. В магазине самым приемлемой по цене оказалась крупа от производителя «Мистраль» - около 70 рублей за 500-граммовую упаковку с «Басмати». Скажу сразу, это самый вкусный рис из всех, которые я варила. Он даже вкуснее темной крупы или смеси белой и...
Читать полностью
Купила в обычном супермаркете рис «Мистраль «Басмани» для плова. Прежде всего понравилось то, что в процессе варки рис не склеился, остался рассыпчатым. Сами зернышки длинные, как и любит моя семья. А при варке они стали еще несколько длиннее. Сейчас мои близкие требуют мое коронное блюдо плов именно из этого сорта риса. Обычный белый шлифованный рис практически больше не покупаем. Попробовала его и в качестве маски для риса: измельчила в порошок, добавила немного молока и нанесла на кожу на 15 минут....
Читать полностью
Рис басмати - это индийский сорт риса, один из самых ароматных сортов. Лучше всего такой рис раскрывает свои качества при обжарке и в блюдах, наподобие плова, где он хорошо пропаривается и пропитывается маслом. Басмати «Мистраль» довольно крахмалистый, поэтому перед готовкой его нужно промыть не меньше 5-6 раз, пока вода не станет чистой. Тогда он не будет слипаться. Воды же при приготовлении нужно совсем немного: 1,2—1,5 от объема риса. В предварительном замачивании рис тоже не нуждается, он готовится быстро, достаточно 15-20...
Читать полностью

Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?