Вам понадобится
  • -мультиварка
  • -мука - 540 грамм
  • -дрожжи сухие – 2 чайные ложки
  • -соль – 1 чайная ложка
  • -сахар – 2 столовых ложки
  • -растительное масло – 2 столовые ложки
  • -теплая вода – 300 мл.
Инструкция
1
Замешиваем тесто. Берем глубокую посуду (чашку, кастрюлю). Насыпаем необходимое количество муки. В муку добавляем дрожжи, сахар, соль. Все перемешиваем. Добавляем растительное масло, вводим постепенно теплую воду. Хорошо вымешиваем тесто руками.
2
Накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы тесто поднялось.
3
Форму от мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем в нее тесто. Оставляем при комнатной температуре минут на 15, чтобы тесто начало подниматься.
4
Ставим выпекаться. Выбираем режим «выпечка», время выпечки 80 минут.
5
По окончании готовки хлеб переворачиваем на блюдо. Подавать к столу можно как горячим, так и холодным.