Вам понадобится
- Для бисквита:
- - 6 яиц;
- - 4 ст.л. меда;
- - 1 стакан сахара;
- - 1,5 стакана муки;
- - 2 ч.л. разрыхлителя.
- Крем:
- - 400 г сметаны;
- - 1 стакан сахарной пудры;
- - несколько капель ванильной эссенции.
Инструкция
1
Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки или пергаментом.
2
В чаше миксера соедините яйца со стаканам сахара и медом. Включите миксер и взбейте до белой воздушной пены. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте ко взбитым яйцам. Смешайте до однородной консистенции.
3
Вылейте тесто в подготовленный противень и отправьте в разогретую печь на 10-12 минут, чтобы он стал румяным. Затем готовый бисквит переверните на полотенце и, не снимая бумаги, сверните его.
4
Пока рулет остывает, взбейте все ингредиенты для крема. Очень важно взять сметану не менее 25% жирности, иначе у вас не получится ее взбить!
5
Разверните рулет и смажьте начинкой. Заверните его обратно и уберите в холодильник на несколько часов (я оставляю на ночь) пропитаться.