Вам понадобится
  • Для бисквита:
  • - 6 яиц;
  • - 4 ст.л. меда;
  • - 1 стакан сахара;
  • - 1,5 стакана муки;
  • - 2 ч.л. разрыхлителя.
  • Крем:
  • - 400 г сметаны;
  • - 1 стакан сахарной пудры;
  • - несколько капель ванильной эссенции.
Инструкция
1
Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки или пергаментом.
2
В чаше миксера соедините яйца со стаканам сахара и медом. Включите миксер и взбейте до белой воздушной пены. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте ко взбитым яйцам. Смешайте до однородной консистенции.
3
Вылейте тесто в подготовленный противень и отправьте в разогретую печь на 10-12 минут, чтобы он стал румяным. Затем готовый бисквит переверните на полотенце и, не снимая бумаги, сверните его.
4
Пока рулет остывает, взбейте все ингредиенты для крема. Очень важно взять сметану не менее 25% жирности, иначе у вас не получится ее взбить!
5
Разверните рулет и смажьте начинкой. Заверните его обратно и уберите в холодильник на несколько часов (я оставляю на ночь) пропитаться.