Вам понадобится
  • - 0,5 кг. картофеля;
  • - 400 г любых грибов;
  • - средняя луковица;
  • - соль, перец, лавровый лист, грибная приправа по вкусу;
  • - 2 ст.л. растительного масла для жарки.
Инструкция
1
Почистите картофель, хорошо вымойте, порежьте небольшими кубиками. Поставьте сковородку на огонь, налейте растительного масла и хорошо разогрейте.
2
Выложите картошку на сковородку и обжарьте на слабом огне с обеих сторон, не накрывая крышкой, примерно 10-15 минут.
3
Помойте грибы, нарежьте маленькими кусочками. Почистите лук, порежьте полукольцами. Обжаренную картошку отправьте в кастрюльку, в которой она будет готовиться дальше.
4
Пожарьте на сковородке грибы. Как только грибы приобретут золотистый оттенок, добавьте лук и 1 чайную ложку грибной приправы и немного прожарьте.
5
Готовые грибы добавьте к картошке. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и налейте пол стакана воды. Потушите на среднем огне в течение получаса.