Вам понадобится
    • 6 картофелин
    • 400 г баклажанов
    • 4 крупных помидора
    • 2 красных сладких перца
    • 2 крупных луковицы
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 3 пучка зелени по вашему вкусу
    • Соль по вкусу
    • Сотейник
Инструкция
1
Очищенные лук и картофель, баклажаны порежьте кубиками и обжарьте в растительном масле около 5 минут.
2
Красный сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в сотейник с картофелем. Влейте воду, чтобы она покрывала овощи. Накройте крышкой и тушите около 20-30 минут на медленном огне, пока картошка не станет мягкой.
3
За 5 минут до готовности добавьте нарезанные крупными ломтиками помидоры.
4
Готовое блюдо полейте овощным соком, образовавшимся во время тушения, щедро присыпьте рубленной зеленью.