Картофель, пожалуй, является чемпионом среди овощей по количеству блюд, которые из него готовят. Картошка может быть идеальным компонентом в мясных, рыбных и овощных салатах, в различных супах. Но можно приготовить прекрасное угощение, в котором она сама будет главным компонентом. Например, картофель, тушенный с овощами по-армянски.
Красный сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в сотейник с картофелем. Влейте воду, чтобы она покрывала овощи. Накройте крышкой и тушите около 20-30 минут на медленном огне, пока картошка не станет мягкой.
3
За 5 минут до готовности добавьте нарезанные крупными ломтиками помидоры.
4
Готовое блюдо полейте овощным соком, образовавшимся во время тушения, щедро присыпьте рубленной зеленью.