Вам понадобится
  • - растительное масло 15 г;
  • - картофель 0,5 кг;
  • - квашеная капуста 200 г;
  • - томатная паста 2 ст. ложки;
  • - соль и специи по вкусу.
Инструкция
1
Очищаем картофель от кожуры и нарезаем его небольшими брусочками, примерно 1,5х2 см. Картофель необходимо обсушить бумажным полотенцем от лишней воды. На сковороде разогреваем растительное масло и начинаем обжаривать картофель. Обжаривать необходимо около 5-7 минут до золотистой корочки.
2
За это время необходимо мелко нарезать репчатый лук и добавить на сковороду.
3
Пока обжаривается наш картофель и лук, берем квашеную капусту. Отжимаем ее от сока и добавляем на сковороду к картофелю. Необходимо все перемешать и продолжить обжаривать на среднем огне.
4
Через 3-5 минут добавляем томатную пасту, соль и специи по вкусу и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем кипяченую воду, чтобы овощи были полностью покрыты ей. Убавляем огонь и накрываем крышкой. Тушить необходимо около 10-15 минут. Проверять готовность нужно по картофелю - он должен стать мягкий.