Капуста один из самых популярных овощей в России. Из капусты можно приготовить массу различных блюд. Из капусты варят супы, тушат ее, добавляют в салат и так далее. Но рано или поздно все эти блюда надоедают и хочется что-то новенькое и необычное. Мы приготовим вкусное блюдо из капусты - шницель с ветчиной и сыром.
Отварите листья капусты в подсоленной воде. Варите до тех пор пока листья не станут мягкими. Сваренные листья разложите на столе. Утолщения отбейте молоточком.
2
Обжарьте ветчину. На каждый капустный лист положите по ломтику сыра и ветчины. Затем поперчите и сверните конвертики.
3
Взбейте яйца с 50 г воды. Смочите конвертики в яйце. Затем обваляйте в сухарях и обжарьте на части масла до золотистой корочки.
4
Порубите чеснок. Помидоры нарежьте кружочками. Обжарьте помидоры вместе с чесноком на оставшемся масле.
5
При подаче шницели гарнируйте приготовленными помидорами. Также шницель из капусты можно подать со свежим салатом из помидоров и огурцов. Украсьте блюдо рубленной зеленью.