Вам понадобится
  • - 500 г свинины;
  • - 1 кг капусты;
  • - 500 г помидоров;
  • - 200 г моркови;
  • - 200 г лука;
  • - соль и перец по вкусу;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
Приготовьте овощи – помойте и почистите их. Лук мелко порубите ножом, а морковь нашинкуйте на средней терке.
2
С помидоров удалите сердцевину и порежьте их на небольшие кубики. Мясо заранее разморозьте, если оно у вас изначально замороженное. Затем ополосните его под проточной водой и нарежьте на небольшие бруски.
3
Капусту нашинкуйте специальным ножом для капусты или обычным. Обжарьте мелконарезанный лук на сковороде до легкого золотистого оттенка.
4
К луку добавьте морковь и еще немного обжарьте. Затем выложите в сковороду мясо и обжаривайте, периодически помешивая смесь.
5
Выложите в сковороду капусту, как только у мяса образовалась легкая румяная корочка. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте блюдо. Оставьте тушиться в закрытой сковороде на медленном огне в течение 40 минут.
6
Как только капуста стала мягкой – блюдо почти готово и теперь можно забросить в сковороду последний ингредиент. Итак, положите в блюдо нарезанные помидоры и оставьте тушиться еще не более 15 минут.