Вам понадобится
- -1 кг капусты
- -4 ст. л. растительного масла
- -1 луковица
- - сладкий перец
- - 2 помидора
- - 500 г шампиньонов
- - соль, перец по вкусу
Инструкция
1
Капусту нарезать соломкой. В сотейнике разогреть масло и положить туда капусту. Затем влить немного горячей воды и тушить 15 минут.
2
Нарезать лук. Перец вымыть, почистить и порезать. Разогреть масло в сковороде и пожарить лук. К луку добавить перец и жарить в течении 5 мин.
3
Помидоры порезать крест накрест и опустить в кипящую воду. Снять с них кожицу. Мякоть помидора нарезать и добавить к жареным овощам. Тушить все вместе в течении 7 мин.
4
Шампиньоны залить кипятком и варить 15 мин, затем слить воду и дать остыть. Порезать и выложить к капусте. Перемешать и тушить 5-7 мин.
5
К капусте с грибами добавить тушеные овощи, посолить, поперчить. Влить немного воды. Тушить еще 10 мин. Перед подачей на стол можно украсить веточками зелени.
Видео по теме
Полезный совет
Вместо помидор можно добавить томатную пасту.