Вам понадобится
    • 1 кг. капусты белокочанной
    • 2 средних луковицы
    • 1 морковь
    • 3 помидора
    • 2 лавровых листа
    • черный перец горошком
    • соль
    • сахар
    • растительное масло для жарки
Инструкция
1
Капусту помойте и нашинкуйте.
2
Добавьте в сотейник немного масла и выложите капусту.
3
Закройте сотейник крышкой и на маленьком огне тушите капусту 15-20 минут.
4
Лук почистите и нарежьте полу кольцами.
5
Морковь почистите и натрите на крупной терке.
6
С помидоров необходимо снять кожицу. Для этого отпустите помидор в кипяток на секунду, а затем сразу в холодную воду.
7
Нарежьте помидоры дольками.
8
Обжарьте лук с морковью в кипящем масле 3 минуты.
9
Добавьте помидоры и обжарьте овощи вместе с помидорами ещё 2-3 минуты.
10
Присоедините обжаренные овощи к капусте и тушите ещё 7-10 минут.
11
За 5 минут до готовности посолите блюдо, добавьте щепотку сахара, добавьте несколько горошин перца и лавровый лист.
12
Доведите блюдо до готовности.
13
Если капуста суховата, то во время тушения можно добавить немного воды или бульона.