Мясо свинины необходимо тщательно промыть и просушить. Зубчики чеснока разрежьте вдоль таким образом, чтобы они поделились на 2 равные части. Затем с помощью ножа следует сделать в мясе надрезы такого размера, чтобы в них уместились дольки чеснока. Так нашпигуйте кусок свинины чесноком со всех сторон.
2
Нашпигованный чесноком кусок свинины необходимо натереть с каждой из сторон солью и перцем. Также его следует приправить специальной приправой к грилю и к мясу. Затем заверните его в пищевую пленку и оставьте в таком состоянии на 1,5 часа.
3
По истечении времени приправленный кусок свинины заверните в фольгу. Отправьте мясо в разогретую до температуры 220 градусов духовку. Запекать его следует долго, приблизительно 4 часа. Запеченная свинина готова! Наверняка данное блюдо удивит вас своим вкусом.