Вам понадобится
  • - картофель 4 шт
  • - яйца 2 шт
  • - лук 1 шт
  • - кетчуп 30 г
  • - сосиски или колбаса 200 г
  • - зелень
  • - перец
  • - соль
  • - растительное масло
  • - сыр твердый 100 г
Инструкция
1
Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить, порезать кружочками толщиною 3-4 мм и выложить на дно разогретой сковороды, предварительно смазав ее растительным маслом.
2
Яйца посолить, тщательно взбить и залить картофель.
3
Лук почистить, мелко порезать и обжарить на масле до прозрачности.
4
Лук выложить на яичную смесь, закрыть сковороду крышкой, немного прожарить на медленном огне.
5
Нарезать мелкими кусочками сосиски или колбасу, натереть на крупной терке твердый сыр, зелень мелко нарубить.
6
Затем смазать кетчупом, выложить сосиски или колбасу, поперчить и посолить по вкусу, обильно посыпать тертым сыром, потом накрыть крышкой и жарить примерно 5 минут на медленном огне.