Вам понадобится
  • - 150 г зеленого колотого гороха;
  • - 150 г красной фасоли;
  • - 300 г сахара;
  • - 300 г натурального йогурта;
  • - 200 г творожных сырков (2 пачки);
  • - 30 г желатина.
Инструкция
1
Вымыть горох, добавить к нему примерно 450 мл воды и поставить варить на 30-40 мин. на слабый огонь до готовности.
2
Промыть фасоль, добавить 900 мл воды и варить 2 часа на слабом огне до готовности.
3
Сваренный горох размельчить в блендере. Пропустить через сито.
4
Фасоль также размельчить в блендере. Пропустить через сито.
5
Добавить в гороховое пюре 100 г сахара и варить 10 минут.
6
Добавить в фасолевое пюре 100 г сахара и варить 10 минут.
7
Творожные сырки размять и добавить к ним йогурт и сахар.
8
Желатин залить половиной стакана теплой кипяченой водой и оставить набухать на 20 минут.
9
Растворенный желатин разделить на 3 части и добавить одну часть в горох, другую - в фасоль, третью - в сырково-творожную смесь.
10
Берем формочки, выкладываем слои таким образом, чтобы каждый фасолевый и гороховый был разделен сырково-творожным слоем.
11
Ставим формочки в холодильник для застывания.