Вам понадобится
- - 6 куриных яиц
- - 400 г копченой курицы
- - 2 средних морковки
- - 2-3 средних луковицы
- - рафинированное подсолнечное масло
- - соль
- - майонез
- - зелень по вкусу
Инструкция
1
Лук порежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на подсолнечном масле до готовности, откиньте на дуршлаг - пусть стечет ненужное масло.
2
Выпекайте яичные блинчики. Я разбиваю яйцо в небольшую плошечку, взбиваю вилкой, немного солю. Выливаю полученную массу на прогретую и смазанную маслом сковороду, обжариваю с двух сторон. Получившиеся блинчики надо порезать соломкой.
3
Нарежьте соломкой копченую курицу. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом. Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
Если нет уверенности в свежести копченой курицы, отправьте ее в проварку или мультиварку на 10 минут в режим варки на пару. Вкус сильно не изменится, а вот уверенность придет.
Полезный совет
Можно заменить копченую курицу на отварную куриную грудку или жареные куриные сердечки.