Вам понадобится
  • -1 стакан манной крупы
  • -250 г обезжиренного творога
  • -1 стакан обезжиренного кефира или сметаны
  • -0,5 чайной ложки соды гашенной уксусом
  • -70 г воды
  • -7-10 таблеток сахарозаменителя или 0,5 стакана сахара
  • -2 яйца
Инструкция
1
Манную крупу залейте кефиром, оставьте разбухать в теплое место на 15-20 минут.
2
Протрите через сито творог, добавьте к манке, когда она разбухнет.
3
Взбейте сахар с яйцами, добавьте к манно-творожной смеси. Или разведите сахарозаменитель в воде, добавьте к смеси.
4
Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо размешайте.
5
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень подсолнечным маслом, вылейте в него тесто, поставьте в духовку на 30-35 минут.