Вам понадобится
  • - 500 г творога;
  • - 1 стакан кефира;
  • - 0,5 стакана манной крупы;
  • - 5 яиц;
  • - пакетик разрыхлителя теста и ванильного сахара;
  • - щепотка соли.
Инструкция
1
Залейте манную крупу кефиром, перемешайте, оставьте на какое-то время, чтобы манка набухла. Яйца поделите на белки и желтки. Белки пока уберите в холодильник, желтки же нужны для взбивания.
2
Смешайте творог, 5 яичных желтков, соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар. Перемешивайте миксером, медленно добавляя манную крупу с кефиром. Достаньте белки, взбейте их до устойчивых пиков, аккуратно введите ложкой в творожную массу, перемешивая снизу вверх.
3
Смажьте небольшим количеством масла дно чаши мультиварки, присыпьте манкой, аккуратно выложите тесто. Готовьте 50 минут при режиме «Выпечка», потом еще 10 минут держите пирог в мультиварке, не доставая его. Если мультиварка у вас крупная, то готовьте пирог не 50, а 60 минут.
4
Готовый творожно-манный пирог аккуратно достаньте из мультиварки, проведя лопаткой по краям чаши. Посыпьте сахарной пудрой, подавайте на стол.