Вам понадобится
  • 500 г нежирного творога
  • 100 г консервированной вишни
  • 1 пакетик ванилина
  • 80 г тростникового сахара
  • Сок одного апельсина
  • 100 мл соевого молока
  • Горстка миндаля
  • 3 яйца
  • Сахарная пудра
Инструкция
1
Творог, соевое молоко, яйца и апельсиновый сок тщательно растираем. Добавляем туда же ванилин и тростниковый сахар и снова растираем.
2
Застилаем пергаментной бумагой форму для выпечки и выкладываем в нее творожную массу, ровно распределяя лопаткой.
3
Застилаем специальной бумагой форму для выпечки и выкладываем в нее творожную массу, ровно распределяя лопаткой. Вишню откидываем на дуршлаг, затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость. Распределяем вишню на творожной массе. Сверху посыпаем пирог измельченным миндалем.
4
Нагреваем духовку и запекаем пирог при температуре 180 градусов около 1 часа.
5
Достаем готовый пирог из духовки, даем ему немного остыть и выкладываем из формы на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой.