Вам понадобится
- - 110 г широкой пшеничной лапши;
- - 2 ложки сливочного масла;
- - щепотка хлопьев красного перца;
- - 1 яйцо;
- - по столовой ложке коричневого сахара, соевого соуса и соуса чили;
- - несколько веточек свежей кинзы;
- - несколько перьев зеленого лука.
Инструкция
1
В кастрюле кипятим воду для лапши. В это время готовим соус – в чашке смешиваем соевый соус, соус чили и коричневый сахар.

2
Отвариваем пшеничную лапшу по инструкции на упаковке (примерно 5-7 минут).
3
В сковороде растапливаем сливочное масло на среднем огне. Добавляем хлопья красного перца.

4
Взбиваем яйцо и вливаем его в сковороду, обжариваем, быстро помешивая.

5
Готовую лапшу сливаем, перекладываем в сковороду и поливаем соусом. Жарим на минимальном огне 2-3 минуты, помешивая, чтобы лапша полностью покрылась соусом и испарилась лишняя влага.

6
Добавляем измельченную кинзу и мелко нарезанный лук, сразу подаем блюдо на стол.

Видео по теме