Картошка с мясом является тем блюдом, которое можно употреблять в пищу практически каждый день, и оно никогда не надоест. Его подают на стол и как обыденное, и как праздничное блюдо. Мы узнаем, как приготовить картошку в мультиварке с мясом. В качестве мяса используем куриные окорочка.
Прежде, чем приготовить картошку в мультиварке, займемся мясом. Разделите окорочок на несколько кусков, натрите с помощью терки морковь и нарежьте чеснок на тоненькие пластинки.
2
Под проточной водой вымойте и затем почистите картошку от кожуры, порежьте ее на брусочки острым ножом. Затем поставьте в мультиварке режим «Обжарка» и поместите в чашу подготовленные мясо и морковь.
3
Обжаривайте в течение 10 минут. Затем добавьте картофель, поперчите и посолите, засыпьте приправы. Смешайте с водой немного майонеза и тоже добавьте в чашу, к остальным ингредиентам.
4
На крупной терке натрите сыр и разложите слоем на картошке. Включите в мультиварке режим «Выпечка» и поставьте время 50 минут. В итоге вы получите отличное готовое блюдо с восхитительным запахом.
5
Вам удалось приготовить картошку в мультиварке. Если хотите, можете добавить свежий лук. Картошку можете подавать в качестве самостоятельного блюда вместе с различными соусами, сметаной, кетчупом и горчицей.