Вам понадобится
  • - несколько крупных филе любой копченой рыбы
  • - цедра одного лимона
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 100 г хлебных крошек
  • - зелень петрушки
  • - 200 г натурального йогурта
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - 2 яйца
Инструкция
1
Яйца сварите и тщательно измельчите вилкой. Филе копченой рыбы нарежьте на небольшие кусочки. Лук натрите на крупной терке.
2
В одной емкости смешайте яйца, филе рыбы, хлебные крошки, цедру лимона, репчатый лук и йогурт. Все ингредиенты тщательно перемешайте и измельчите при помощи блендера в однородную массу.
3
Получившуюся смесь выложите в глубокую миску или несколько формочек. Охладите в течение 2-3 часов в холодильнике. При подаче на стол украсьте блюдо измельченным зеленым луком или петрушкой. Паштет можно предложить гостям с тостами или гренками.