Паштет из копченой рыбы - оригинальная закуска, которую можно подать на стол с белым или черным хлебом, а также картофельными чипсами. Рыбную массу можно использовать для приготовления других блюд и использовать в качестве заправки.
Яйца сварите и тщательно измельчите вилкой. Филе копченой рыбы нарежьте на небольшие кусочки. Лук натрите на крупной терке.
2
В одной емкости смешайте яйца, филе рыбы, хлебные крошки, цедру лимона, репчатый лук и йогурт. Все ингредиенты тщательно перемешайте и измельчите при помощи блендера в однородную массу.
3
Получившуюся смесь выложите в глубокую миску или несколько формочек. Охладите в течение 2-3 часов в холодильнике. При подаче на стол украсьте блюдо измельченным зеленым луком или петрушкой. Паштет можно предложить гостям с тостами или гренками.