Вам понадобится
  • - батон багет 1 шт.
  • - филе копченой форели 250 г
  • - желатин 6 г
  • - густые сливки 250 г
  • - лимонный сок 1-2 ст. ложки
  • - черный молотый перец
  • - соль
Инструкция
1
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю воду слейте, а желатин поставьте на водяную баню.
2
Филе форели нарежьте кусочками, полейте их лимонным соком и двумя столовыми ложками сливок. Все ингредиенты измельчите в пюре. Добавьте подготовленный желатин, перец и соль по вкусу.
3
Оставшиеся сливки тщательно взбейте, смешайте с рыбным пюре и охладите.
4
Батон нарежьте некрупными ломтиками, каждый намажьте паштетом. Оформите бутерброд тонким ломтиком лимона или креветкой, а также добавьте веточку петрушки или укропа. Приятного аппетита!